O Gosto dos Outros
Conversas sobre gastronomia

O CCB propõe uma série de cinco conversas sobre gastronomia, coordenadas por Fortunato da Câmara. São cinco temas distintos que vivem sob a égide da gastronomia, para encontrar as encruzilhadas da história e da antropologia da alimentação. Porque, afinal, como bem disse Ferran Adriá pela primeira vez em 2013: «A maior rede social do mundo é a comida.»
Este ciclo terá como convidados: André Magalhães, da Taberna das Flores (3 de maio); Dulce Freire, coordenadora do projeto ReSeed (10 de maio); João Paulo Martins, jornalista do Expresso (17 de maio); Fátima Moura, autora do livro Do Cacau ao Chocolate (24 de maio); Isabel Drumond Braga, historiadora (31 de maio) e decorre às segundas feiras do mês de maio, pelas 18h30, na Sala Ribeiro da Fonte.
3, 10, 17, 24 e 31 de maio, 18h30
Sessões diárias 6€
Ciclo completo 25€