SomSabor
Música, literatura e gastronomia

Neste verão, o Espaço Espelho D’Água organiza o projeto SomSabor, que conta com a participação de artistas de diversas áreas e estilos. São jantares intimistas que incluem atividades culturais na área da música e da literatura. A estreia decorre dia 11 de julho com o violonista brasileiro Yamandu Costa. Os eventos avançam até o fim de setembro, sempre com novos convidados. Os preços variam entre 30 e 35€.
Programa
Yamandu Costa
Chefs convidados: Tiago de Lima Cruz e Pedro Monteiro
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
11 jul
Tertúlia: José Eduardo Agualusa recebe a escritora Paula Tavares e o jornalista Nicolau Santos
Chefs convidados: Tiago de Lima Cruz e Pedro Monteiro
Tertúlia: 18h30h-20h | jantar: 20h30
12 jul
Gonçalo Sousa recebe Gabriel Selvage e Rogério Pitomba
Chef convidado: António Queiroz Pinto
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
17 jul
Paulo Flores recebe Diogo Guanabara, Mayo Bass, Manecas Costa, Kiari Flores e Serginho Mota
Chef convidado: António Queiroz Pinto
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
18 jul
José Eduardo Agualusa recebe Fernando Fonseca Santos e David Borges
Chef convidado: António Queiroz Pinto
Tertúlia: 18h30h-20h | jantar: 20h30
19 jul
Gonçalo Sousa recebe Duo Novelo, formado por Carlos Garcia e Juliana Branco
Chef convidado: Umaro Baldé
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
24 jul
Paulo Flores recebe Diogo Guanabara, Mayo Bass, Manecas Costa, Kiari Flores e Serginho Mota
Chef convidado: Umaro Baldé
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
25 jul
José Eduardo Agualusa recebe Kalaf Epalanga e Zetho Cunha Gonçalves
Chef convidado: Umaro Baldé
Tertúlia: 18h30h-20h | jantar: 20h30
26 jul
Gonçalo Sousa recebe Yami Aloelela e Vicky Marques
Chef convidado: José Julio Vintém
Jantar: 20h30-22h | concerto: 22h30
31 jul
30€, 35 €
Local: