O Chocolate em Lisboa
O Chocolate em Lisboa regressa ao Campo Pequeno para a sua 6ª edição. Estarão presentes cerca de 80 expositores neste evento, que contará com uma oferta repleta de surpresas: sessões de chococooking, workshops, estreia do Concurso ADN do Pasteleiro 2019 e provas especiais.
Perante uma seleção de qualidade de produtores e marcas portuguesas, os visitantes poderão também dar uma volta ao Mundo do chocolate, uma vez que será possível provar e conhecer as iguarias de vários países: Venezuela, Brasil, Perú, Madagáscar, Indonésia, Suíça, Bélgica, entre muitos outros.
Como não podia deixar de ser, o já famoso Palco Chococooking, patrocinado pela Callebaut, contará com a presença de reconhecidos mestres chocolateiros e chefs executivos de cozinha, distinguidos com estrelas Michelin, os quais dinamizarão fantásticas sessões com a sua arte de cozinhar e trabalhar o chocolate.
No dia 2 de Fevereiro, sábado, terão lugar as Provas Especiais pensadas para todos os gostos e idades! Venha conhecer A Rota do Cacau na Venezuela ou participar na Harmonização de Vinhos com Chocolate entre muitas outras opções, sempre acompanhado por verdadeiros connaisseurs.
Nesta edição teremos a estreia do Concurso ADN do Pasteleiro 2019 patrocinado pela Valrhona e em parceria com o Turismo de Portugal e as suas Escolas de Hotelaria, que visa promover os jovens, futuros profissionais da pastelaria nacional.
Mais informação aqui
31 de janeiro a 2 de fevereiro, das 10h30 às 21h30, 3 de fevereiro, das 10h30 às 21h
4 € - público em geral
gratuito € - crianças até 11 anos acompanhadas por um adulto
Local: